Зачинщицами драки в омском ресторане оказались пьяные девушки

2 апреля 2018, 16:54

Зачинщицами драки в омском ресторане оказались пьяные девушки
Фото: intrigue.ie
В «СТБ-охрана» отреагировали на инцидент.

Накануне в ресторане «Променад» произошло резонансное происшествие. Как сообщал ранее Om1.ru, в заведении отдыхала компания друзей. Вечер завершился неудачно — между отдыхающими гостями и охранниками «СТБ» завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку.

Руководство компании «СТБ» отреагировали на происшествие. По их словам, гости вели себя неподобающе. Девушки, отмечающие день рождения, были пьяны и критично высказывались в адрес официантов, а также попытались устроить с ними рукопашный бой. В ответ на это представители ресторана вызвали сотрудников «СТБ». Охранники попытались пресечь конфликт словесно, однако один из защитников разбуянившихся девушек напал на чоповца и ударил его рукой по лицу. Охранникам пришлось применить силу, чтобы успокоить гостей.

Кроме того, одного экипажа «СТБ» оказалось мало и руководители ресторана вызвали подмогу. На помощь прибыли еще две группы «СТБ-охраны», а также экипаж ЧОПа «Маяк». Всего в момент происшествия в заведении находилось восемь сотрудников охраны. Неадекватных гостей удалось вывести из заведения лишь через час.

Охранное предприятие «СТБ»:

— Скандальные посетители толкали и пытались ударить специалистов безопасности, так как они просили их покинуть заведение. Уже на улице, когда охранники в очередной раз просили компанию покинуть территорию, одна из зачинщиц конфликта бросила сигаретный окурок в сотрудника охраны. Охранник отмахнулся от него, «бычок» прилетел в сторону бросившей его женщины. Это вызвало новую волну недовольства, криков и оскорблений из уст гостьи. После угроз в сторону охраны компания уехала.

Один из сотрудников «СТБ» получил телесные повреждения. В охранной организации также подчеркнули, что у них в распоряжении есть видеозапись инцидента.

На место драки приехала полиция. Сейчас ведется расследование по поводу происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 2 апреля 2018 | 17:05
Как обычно пьяные быдло-бабы всему виной
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также