Компанию молодежи, затеявшую потасовку на Любинском проспекте, отправили под арест

26 июня 2018, 22:08

Компанию молодежи, затеявшую потасовку на Любинском проспекте, отправили под арест
Фото: vk.com/inci55
Молодые люди проведут под стражей трое суток.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, 24 июня после культурного уик-энда на Любинском проспекте группа молодых людей устроила дебош. Веселая компания около четырех часов утра затеяла потасовку, которая проходила под аккомпанемент треков одного из популярных рэперов.

Дебоширов удалось задержать. Их отправили в суд, который постановил арестовать каждого из участников на трое суток за мелкое хулиганство, собщает «СуперОмск». При этом молодые люди раскаялись и принесли публичные извинения.

— Я в пьяном виде ночью 23 июня ругался матом в общественном месте, оскорблял сотрудников ГАИ и хочу перед ними искренне лично извиниться и сказать, что больше такое впредь никогда не повторится, — заявил на камеру один из хулиганов.

Приводятся и подробности ночного конфликта в центре города. Как выяснилось, толпа молодежи танцевала на стеклянной крыше подземного перехода (такие инциденты случаются регулярно), затем устроила драку. Когда прибыл наряд ДПС, дебоширы начали выкрикивать маты в адрес полицейских и показывать им неприличные жесты. По данным издания, личности остальных участников тоже установили, но полиция рассчитывает на добровольную явку, чтобы смягчить наказание.

В региональном УМВД отказались от комментариев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также