Омск
Заразились
23545 +245
Выздоровели
15441 +130
Умерли
666 +8
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569
om1.ru
Омичка, которая до смерти изнасиловала черенком соседа, отказалась от суда присяжных Девушка сначала настояла на такой форме заседаний, но на предварительных слушаниях отказалась.

Омичка, которая до смерти изнасиловала черенком соседа, отказалась от суда присяжных

22 июля 2020, 07:10

Омичка, которая до смерти изнасиловала черенком соседа, отказалась от суда присяжных
Фото: pixabay.com
Девушка сначала настояла на такой форме заседаний, но на предварительных слушаниях отказалась.

Сегодня стало известно, что слушания по делу в отношении 22-летней жительницы Саргатки Елены Повиляйкиной пройдут в закрытом режиме. Девушка обвиняется в совершении трёх преступлений — насильственные действия сексуального характера в отношении мужчины и двух эпизодах причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевших.

Отметим, что ранее подсудимая ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела с участием присяжных, но в ходе предварительного слушания самостоятельно отказалась от этой формы. Об этом сообщили «Коммерческие вести» со ссылкой на пресс-службу Саргатского районного суда. Дело будет рассматривать судья Александр Козицкий.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, 22-летняя девушка жестоко расправилась с двумя мужчинами, которые работали на ее отца на ферме.

Девушка сильно избила одного из них после того, как подвыпивший мужчина отказался уходить из дома ее отца. Затем она изнасиловала свою жертву черенком лопаты. Когда мужчина умер, девушка выбросила его тело на улицу. А спустя два месяца она убила еще одного мужчину, который оскорбил ее отца. Девушка набросилась на него, когда тот лег спать. От жестоких травм мужчина умер на следующий день.

Сейчас её отец, местный фермер, распродаёт имущество, чтобы оплатить дорогого адвоката. Сама обвиняемая свою вину не признала, её грозит до 15 лет лишения свободы по каждой из статей, в которых её обвиняют.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)