Омск
Заразились
7424 +106
Выздоровели
4560 +83
Умерли
82 +1
Россия
Заразились
871894 +5267
Выздоровели
676357 +7331
Умерли
14606 +116
om1.ru
«Взял девочку и потащил в кусты». Подтверждён ещё один случай нападения на ребёнка в Омске В Следственном комитете не связывают его с нападением педофила в подъезде.

«Взял девочку и потащил в кусты». Подтверждён ещё один случай нападения на ребёнка в Омске

3 августа 2020, 09:15

«Взял девочку и потащил в кусты». Подтверждён ещё один случай нападения на ребёнка в Омске
Фото: pixabay.com
В Следственном комитете не связывают его с нападением педофила в подъезде.

Вчера, 1 августа, в комментариях к посту о поимке «левобережного маньяка» появилось сообщение о новом нападении педофила в Омске. По словам очевидцев, ещё одна маленькая девочка едва не стала его жертвой.

«У меня там ребёнок был, они играли на песочнице с детьми. Он подошёл, взял девочку и потащил в кусты. Дочка моя бежала и кричала, мы живём напротив когда все соседи выбежали, начали искать, его нигде не было. Приехала полиция, взяла показания, я показала ребёнку фото, ей 6, но она мне сказала, что не очень он похож, описать не смогла, это примерно было в 13:00», — написала одна из омичек.

«К детям тянется играть. Маньяки и насильники по-другому делают: дети пропадают в никуда. А здесь психиатрия 100%», — выразил мнение ещё один комментатор.

В полиции подтвердили факт нападения на ребёнка. «Около трёх часов дня вчера в отдел полиции №10 в МВД России по городу Омску поступило сообщение о неправомерных действиях в отношении несовершеннолетнего», — прокомментировали в УМВД по Омской области.

Как соощили порталу Om1.ru в Следкоме, они не связывают этот случай с нападениями на других девочек.

«Не совпадает почерк преступника и его внешность. В последнем случае речь идет об эксгибиционисте. Мужчина после поступка скрылся. Следственная проверка продолжается», — рассказали в СК.

Напомним, первое нападение случилось 29 июля. По официальным данным, инцидент произошел около девяти часов вечера в подъезде дома в Центральном округе Омска.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Ал 3 августа 2020 | 02:45
Физиогномика и тип оволосенения говорит о скорее цыганском генотипе,индийской форме овала лица...но это-догадги по неподтверждённому фотопортрету...не более
Показать все комментарии (еще -1)