Омск
Заразились
10449 +73
Выздоровели
8779 +74
Умерли
278 +3
Россия
Заразились
1122241 +6431
Выздоровели
923699 +5750
Умерли
19799 +150
om1.ru
Экстрасенс рассказал омским полицейским, где находится пропавший ребёнок Однако поиски в указанной области не увенчались успехом.

Экстрасенс рассказал омским полицейским, где находится пропавший ребёнок

19 августа 2020, 15:40

Экстрасенс рассказал омским полицейским, где находится пропавший ребёнок
Однако поиски в указанной области не увенчались успехом.

На сегодняшней пресс-конференции, посвящённой работе правоохранительных органов по раскрытию тяжких преступлений против личности, в пресс-центре «МКР-медиа» сотрудники силовых структур рассказали, что потерпевшие иногда обращаются за помощью к людям, имеющим экстрасенсорные способности.

«Как часто родственники пострадавших пытаются убедить вас обратиться к экстрасенсам?» — прозвучал вопрос от соведущего мероприятия.

Заместитель начальника отдела УУР УМВД России по Омской области Руслан Моисеев сообщил, что такие обращения действительно имеют место. Но потерпевшие не пытаются убедить в этом представителей силовых структур, а обращаются сами к экстрасенсам.

«Скажу сразу, что не могу оценивать профессиональные способности экстрасенсов. В прошлом году нам поступила информация от экстрасенса, который находился в другом регионе России. Он указал место на карте, где возможно может находиться, пропавший в 2008 году ребенок (речь идет о поисках Даши Некрасовой — прим. ред.). Оперативная группа выехала на место, взяв с собой служебную собаку и лопаты. Приехали на точку и стали искать. Копали, но, естественно, ничего не нашли», — рассказал Моисеев.

Отметим, что данное уголовное дело до сих пор не раскрыто, расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Петр. 19 августа 2020 | 17:09
А этого "ясновидящего"не привлекли за ложный донос?Почему?
Показать все комментарии (еще -1)