Омск
Заразились
10190 +50
Выздоровели
8502 +62
Умерли
265 +4
Россия
Заразились
1097251 +6065
Выздоровели
906462 +5255
Умерли
19339 +144
om1.ru
Мать изнасилованных и расчленённых девочек из Омска знала о криминальном прошлом своего сожителя Но полицейских женщина сейчас уверяет, что он всегда был «хорошим»: давал ей деньги и баловал детей.

Мать изнасилованных и расчленённых девочек из Омска знала о криминальном прошлом своего сожителя

17 сентября 2020, 13:40

Мать изнасилованных и расчленённых девочек из Омска знала о криминальном прошлом своего сожителя
Фото: pixabay.com
Но полицейских женщина сейчас уверяет, что он всегда был «хорошим»: давал ей деньги и баловал детей.

Как стало известно порталу Om1.ru, мать зверски убитых под Ярославлем девочек Валентина познакомилась с Виталием Молчановым на сайте знакомств в марте этого года. А уже в мае в переписке он признался ей, что сидел в тюрьме... за убийство. О том, что одна из его статей «Изнасилование», он скрыл. Кроме этого, по информации нашего источника, ранее на Молчанова возбуждали дело и за «надругательство над телами умерших».

Впервые женщина приехала к возлюбленному в Рыбинск в начале июля этого года. А уже спустя три недели перебралась к нему с детьми. Устроила их в школу, а сама устроилась медсестрой в местной больнице.

Полицейским сейчас женщина рассказывает, что Молчанов всегда был «хорошим»: работал на кабельном заводе, давал ей деньги, баловал детей. Кроме этого, влюблённые вместе занимались бегом и строили большие планы на жизнь…

В понедельник, 14 сентября, Валентина работала в ночную смену. Вечером она позвонила Виталию домой узнать, как дела у девочек. Он сказал, что всё в порядке: старшая уже пришла домой и спит, младшая играет на планшете.

Когда Валентина на следующий день пришла домой, то увидела, что вся квартира залита кровью. Девочек расчленили…

Во время оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что Молчанов накануне преступления снял с банковских счетов все деньги. Причём речь идёт о довольно крупной сумме, сообщают источники в правоохранительных органах. Эти сведения позволяют предположить, что к преступлению мужчина готовился заранее, а деньги ему потребовались, чтобы оперативно скрыться.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
глаша 17 сентября 2020 | 18:43
может это месть полицейскому тщательно спланированная
Вася 18 сентября 2020 | 15:59
Деток жалко, они при каких его обидах на полицию? То что он снял деньги, это уже очень подозрительно. Очень странная история. Человек отсидел 9 лет, создалась семья, жена любила, дети хорошо относились, а он опять захотел в тюрьму? Ещё и убил детей? Очень, очень не понятно для нормального человека.
Показать все комментарии (еще 0)