Омск
Заразились
36163 +199
Выздоровели
22911 +87
Умерли
1059 +7
Россия
Заразились
3738690 +19290
Выздоровели
3150763 +19003
Умерли
69918 +456
om1.ru
Напоил и зарезал в лесу. Омич жестоко расправился с бездомным и отправился в реабилитационный центр Он пытался создать себе алиби, но что-то пошло не так.

Напоил и зарезал в лесу. Омич жестоко расправился с бездомным и отправился в реабилитационный центр

30 декабря 2020, 09:00

Напоил и зарезал в лесу. Омич жестоко расправился с бездомным и отправился в реабилитационный центр
Фото: Om1.ru. Нож
Он пытался создать себе алиби, но что-то пошло не так.

В Омске вынесли приговор 42-летнему мужчине, который убил бездомного, с которым они сначала долго вместе выпивали. В качестве наказания ему назначили лишение свободы на семь лет в колонии строгого режима.

Как сообщили следователи, 18 августа водитель автомобиля «ГАЗ66» пригласил бездомного к себе в машину. Мужчины уединились в лесу около посёлка Биофабрика, где начали выпивать. В какой-то момент между ними произошёл конфликт, в результате которого хозяин машины несколько раз ударил бездомного ножом. Раненый омич скончался.

Преступник с места происшествия скрылся и, чтобы запутать следствие, уехал в Марьяновский район в реабилитационный центр. Правоохранительным органам при этом он сначала заявлял, что убийство якобы совершил третий мужчина, но эту версию следователи опровергли, обнаружив на одежде убийцы следы крови погибшего. После этого мужчина решил изменить показания и начал утверждать, что защищался. Но и этот факт не нашел подтверждения.

В пресс-службе регионального следкома сообщили, что суд признал омича виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина отправится на 7 лет в колонию строгого режима.

Присоединяйтесь к нам в Telegram и получайте новости первыми!

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Оксана 1 января 2021 | 22:02
Оксана я сестра осуждённого. Всё клевета полнейшая. Человек не имеет не то чтобы машины, но даже прав! Я обжалую это в скорейшие сроки.
Показать все комментарии (еще -1)