Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 октября 2013, 10:00

В Омской области из горящего дома спасли мать и 12-летнюю дочь

В Омской области из горящего дома спасли мать и 12-летнюю дочь
Фото: bloknot-voronezh.ru
Женщина получила ожог пламенем, а девочка не пострадала. Где в этот момент находился муж хозяйки, не известно (ОБНОВЛЕНО).

В Любинском районе сегодня, 22 октября ночью, произошло возгорание частного жилого дома. Сообщение о пожаре поступило к диспетчерам регионального МЧС от соседей в 0:44. К моменту приезда первого эшелона пожарных — уже через 4 минуты после получения информации — пламя охватило почти весь интерьер постройки.

В спасательной операции задействовали бригаду газодымозащитной службы. Из горящего здания спасатели вывели 43-летнюю женщину, жену собственника дома, и ее 12-летнюю дочь. По данным пресс-службы МЧС, женщина получила термические ожоги и была отправлена в больницу. Медики утверждают, что состояние пострадавшей удовлетворительное. Девочка же не пострадала.

На месте происшествия работали три пожарных автомобиля и девять спасателей. Как говорят эксперты, очаг возгорания — веранда частного дома: именно она и пострадала в результате пожара больше всего. Распространившийся огонь также повредил потолочные перекрытия и стены постройки на площади 51 кв. метр. Причину и точный размер материального ущерба устанавливают.

Напомним, что из-за аналогичного случая — пожара на веранде частного дома — в июне этого года пострадали четыре ребенка. Резонансный случай произошел в Тевризском районе. 25-летняя Светлана Моисеева не потушила сигарету, из-за чего сначала загорелся диван, а затем и весь частный дом. В результате погибла 3-летняя дочь Моисеевой, а еще двое ее детей и соседский ребенок получили ожоги разной степени тяжести и отравление продуктами горения. 16 октября уголовное дело в отношении матери направили в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 22 октября 2013 | 10:06
кошмар какой то!
cos_poe 22 октября 2013 | 10:15
Мамочка покурила опять, небось
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также