om1.ru
Омичка в Новый год вылила уксус на бездомного, который просился к ней в дом Мужчина доставлен в больницу со страшными травмами.

Омичка в Новый год вылила уксус на бездомного, который просился к ней в дом

2 января 2022, 10:50

Омичка в Новый год вылила уксус на бездомного, который просился к ней в дом
Фото: Om1.ru. Бездомный получил ожоги от маринада, попросившись в дом к омичке
Мужчина доставлен в больницу со страшными травмами.

Инцидент произошёл в селе Ингалы Большереченского района. 38-летний мужчина без определённого места жительства периодически ночевал у своих знакомых.

В Новый год, 31 декабря, он попросился в дом к 53-летней женщине. Однако хозяйка дома оказалась не рада такому гостю и отказалась его впускать. В ходе конфликта женщина плеснула ему в лицо из кружки с жидкостью.

Как оказалось, там был уксус, разведённый с содой и водой, предназначенный для приготовления праздничного блюда на новогодний стол. Бездомный получил страшные травмы, с которыми обратился в больницу.

Врачи диагностировали у него химический ожог века, окологлазной области, роговицы и конъюнктивы обоих глаз. После оказания помощи его отпустили обратно на улицу. Госпитализация ему не потребовалась.

По факту происшествия в полиции проводится проверка. Если травмы окажутся серьёзными, негостеприимной хозяйке может грозить уголовное дело.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter