Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
12 декабря 2013, 21:42

Омич, выбросивший ребенка ночью на мороз, услышал «голоса»

Омич, выбросивший ребенка ночью на мороз, услышал «голоса»
Фото: nevsedoma.com
Сегодня Омск потрясло известие о том, что пьяный мужчина выбросил из дома младшего сына своего собутыльника.

Напомним, сегодня, 12 декабря, в полицию обратился 36-летний житель поселка Ново-Александровка с заявлением о пропаже трехлетнего ребенка. Накануне мужчина выпивал с друзьями у себя дома, а пропажу малыша обнаружил только около 13 часов на следующий день.

Ребенка нашли в поле в 6 километрах от поселка, завернутого в женское пальто. Малыш провел на морозе более 12 часов. Как сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Омской области, в больницу его доставили в тяжелом состоянии. Нашли мальчика в бессознательном состоянии, уже в больнице он пришел в себя. Кроме обморожений у ребенка, к счастью, других повреждений не нашли. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Следователям также удалось добиться объяснений от 34-летнего изверга, который вынес ребенка своего собутыльника в поле. По словам задержанного, он был изрядно пьян и услышал «голоса» в своей голове. Именно они якобы и приказали мужчине унести ребенка из дома.

Сейчас решается вопрос о заключении задержанного под стражу. Кроме того в ходе следствия будет дана юридическая оценка действиям отца ребенка. Стоит отметить, что мать малыша уже ранее была лишена родительских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Nastya 12 декабря 2013 | 23:16
Бедный мальчишка :(
rina 12 декабря 2013 | 23:25
да уж, очень жалко маленького(( сначала без матери остался, теперь и папашу наверняка лишат родительских прав.. останется ничейный((
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также