Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 декабря 2014, 12:57

Машину омского газелиста-модели Белозерова ограбили

Машину омского газелиста-модели Белозерова ограбили
Фото: Артем Белозеров
Неизвестные разбили стекло маршрутки, украли аптечку и устроили погром в салоне.

Сегодня ночью неизвестные проникли в машину самого известного омского газелиста, разбив стекло и перевернув все в салоне. Маршрутка была припаркована на улице 22 апреля, недалеко от ДК «Звездный». Артем Белозеров рассказал порталу Om1.ru, что угнать автомобиль никто не пытался.

Артем Белозеров, газелист, модель:

- Какие-то неустановленные лица проникли в автомобиль, выбив внутрь салонное окно! Кто это, я даже не знаю. Явно не добропорядочные граждане. Что можно искать в газели в -30 градусов? Похитили только аптечку. Материальный ущерб за покупку и установку нового стекла составил 1500 рублей.

Включив фантазию, можно представить, что кому-то стало плохо со здоровьем, и в поисках аптечки человек разбил окно ближайшей машины. Но, скорее всего, это были обыкновенные хулиганы. Сам газелист легко отнесся к ограблению: «Зато теперь я знаю, где авторазбор газелей!». Спустя четыре часа после происшествия машину починили, и Артем Белозеров вновь вышел на рейс.

Напомним, что водитель маршрутки №335 стал известен тем, что возил пассажиров бесплатно: нужно было лишь добавиться в друзья к Белозерову. Также он – единственный газелист-модель в Омске. Кроме того, мужчина попал на съемки «Ералаша».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rybak 8 декабря 2014 | 13:37
Омские фаны настолько суровы...
lyk 8 декабря 2014 | 13:40
Ну вот, из-за каких-то хулиганов, сколько людей не смогли с утра нормально уехать? Газель-то не работала в самый час-пик!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также