Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 февраля 2015, 16:56

Омский боксер Иван Климов до своей смерти имел проблемы с законом

Омский боксер Иван Климов до своей смерти имел проблемы с законом
Фото: omskgazeta.ru
Дело было закрыто по примирению сторон.

В Омске продолжают выяснять подробности жизни убитого омского спортсмена Ивана Климова. Напомним, в ноябре 2013 года он был найден мертвым во дворе своего дома на улице Дианова. У молодого боксера было перерезано горло. За полгода до этого у Климова был конфликт с цыганом Яном Лебедовым. Молодые люди устроили драку в ночном клубе «Ангар». Лебедов выстрелил в Климова из карабина «Сайга». Теперь он утверждает, что не хотел ранить спортсмена, а пуля просто срикошетила в омича.

В ходе судебного разбирательства дела о стрельбе у ночного клуба выяснились некоторые подробности жизни Ивана Климова. Как сообщает РИА «ОмскИнформ», боксер ранее имел проблемы с законом. Дело было закрыто по примирению сторон. Для родителей Ивана Климова это известие стало ошеломляющим. Фигурантом уголовного дела был и Ян Лебедов. Его дело также закрыли в связи с примирением сторон. Что стало причиной разбирательств в обоих случаях, неизвестно. По одной из версий Климов кого-то избил.

Кроме того, на заседании суда выяснилось, что за месяц до своей смерти боксер был отчислен из СибГУФКа за академическую неуспеваемость. Вполне вероятно, Иван Климов пропускал занятия из-за огнестрельного ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
lila 4 февраля 2015 | 17:11
Да уж... интересные подробности вдруг вспылвают
vdv 4 февраля 2015 | 19:51
расшифруйте, что значит "с примирением сторон" исходя из обычного лексического значения не понятно кто с кем примирился
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также