Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 октября 2015, 21:01

В кафе «Елки-Палки» ущерб после аварии с иномаркой оценили в полмиллиона рублей

В кафе «Елки-Палки» ущерб после аварии с иномаркой оценили в полмиллиона рублей
Фото: архив Om1.ru
Сумма будет взыскана с виновника дорожно-транспортного происшествия.

Точная сумма ущерба, который был нанесен кафе «Елки-Палки», когда в заведение въехал внедорожник, пока не установлена. Но предварительно ущерб представители кафе оценивают в 500 000 рублей, в эту сумму входят только расходы, которые потребовались на ремонт заведения, сообщает РИА «ОмскИнформ». Остается в данный момент неясно будет ли кафе помимо этой суммы взыскивать с виновника аварии упущенный доход, ведь из-за ДТП кафе не функционировало неделю. Кстати, в данный момент еще проводится следствие, и виновник ДТП пока не назван.

Представители заведения также отмечают, что кафе полностью возьмет на себя все затраты на лечение официантки, которая пострадала в происшествии больше всех. У 20-летней девушки в результате инцидента оказалась сломана нога. Десять дней она пробыла в больнице, но полный курс лечения займет около полугода.

Напомним, что авария произошла вечером 22 сентября. В кафе «Елки-Палки» у кинотеатра «Маяковский» на полной скорости въехал внедорожник Volkswagen Touareg. Пострадали в ДТП две посетительницы заведения и официантка. После выяснилось, что за рулем внедорожника находился сын депутата Калачинского района. Молодой человек, управляя автомобилем, был трезв. Полицейские продолжают разбираться в обстоятельствах аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Юленька Пигарева 15 октября 2015 | 22:39
да сумма не маленькая
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также