Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Интернет
15 февраля 2016, 17:47

Приятные неожиданности, или: «А у тебя тут интернет ловит»?

Началась вторая неделя моего эксперимента с «Очень черным» тарифом Tele2. Выходные пролетели как всегда незаметно, но при этом удалось и отдохнуть, и потестировать своего нового оператора на прочность 3G сети.

О первых впечатлениях и о несостоявшихся опасениях можно почитать здесь. Как и обещала, я начала смотреть видео. Ведь когда у тебя есть 3 Гб интернета, который тратить не жалко, а даже необходимо, можно не только ленту новостей листать.
Передвигаясь из точки А в точку Б длинными омскими дорогами, отлично получается заняться самообразованием и досмотреть наконец-то выступления с прошедшей Всероссийской недели маркетинга. 35-минутное видео я смотрела онлайн. Сначала в пути, затем (добравшись до точки Б) поднимаясь по лестнице до 4 этажа, потом в коридоре и, наконец, дома на кухне за вечерним чаем. Круто, что можно не думать о том, что у тебя закончится объем интернета, выделенный тебе оператором на день, и ты будешь грустить и доплачивать по 15 рублей за дополнительные мегабайты (это к вопросу о моих обидах на моего предыдущего оператора).

Передвигаясь длинными омскими дорогами, занимаюсь самообразованием, и можно не думать о том, что у тебя закончится объем предоставляемого интернета.

В воскресенье немного отклонилась от заявленного маршрута, оказавшись в Старом Кировске в гостях у друзей. Один из них, отслеживающий появления всех моих рукописей на портале Om1.ru, говорит: «Прочитал твои материалы про эксперимент с мобильным интернетом, не убедила. Где цифры?». А я ему: «Что значит не убедила? Во-первых, у меня еще есть время до конца месяца! А во-вторых, а ну доставай свой гаджет. Что у тебя тут показывает? Е?! А у меня вообще-то Н+! Съел?» Закончили диалог знаменитым «ой всё»! И тем, что пора начинать замерять скорости.
Сегодня понедельник. И честно говоря, я проспала. Разбудил меня свистящий звук скайпа, сообщавшего, что у коллеги день рождение. Это, кстати говоря, одна из самых используемых мной программ – и планировщик, и телефон, и мессенджер. Вот еще и будильник. И если скайп не висит, принимает и отправляет сообщения без задержек, то я уже счастлива. В общем, я по-прежнему довольна сетью 3G и готова к новым подвигам!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также