Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Интернет
2 марта 2016, 11:19

Всегда в режиме онлайн, или как там дела на сайте?

Совсем скоро закончится период тестирования тарифа «Очень черный» от Tele2. Маленькая заметочка о том, как нелегко работать в онлайн-издании.

Когда вы работаете в СМИ, которое практически круглосуточно онлайн, это значит, что и тебе тоже надо всегда быть в режиме доступа – и в выходные, и в праздники, и в будние дни. Иногда даже если ты спишь. Или ешь. Или едешь в отпуск. Или просто едешь куда-то, например, в командировку, или даже если просто перемещаешься из одной части города в другую. Потому что тебе постоянно кидают ссылки. Как в интернет-меме про Google и Сталина – чуть что сразу ссылка. Посмотреть ленту новостей – что пишут в течение суток акулы мышки и клавиатуры, согласовать материал, изменить материал, скинуть видео или фотографию, если случайно поймал эксклюзив, посмотреть статистику…
Здорово, когда кто-то из друзей кидает ссылку на материал Om1.ru и говорит что-то хвалебное, сразу гордишься своими талантливыми сотрудниками, а когда не хвалебное – тоже хорошо, можно оперативно поправить.
Уже почти месяц я тестирую сеть 3G от Tele2. Мобильный интернет – мой рабочий инструмент. И меня очень радует, что за этот месяц, который оказался абсолютно безумным, я по-прежнему всегда на связи, причем на качественной такой связи, которая меня не подводит.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 2 марта 2016 | 11:35
я прям задумалась сменить оператора , я за примерно такой же пакет у Билайна плачу 450 рублей. А как говорится: "Если не видно разницы. зачем платить меньше?". Рассматриваю еще ёту.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также