Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Интернет
30 марта 2016, 19:15

В десяточку! Или история про удивление и ожидание будущего

После непродолжительного перерыва, вызванного рабочим отъездом на пару дней, готова продолжить свой тест-драйв тарифа «Сверхчерный» от Tele2.

И наконец-то настало время поговорить про мобильный интернет – я уже, конечно, запускала маленькие спойлеры, но волшебная цифра 10 стоит отдельного восхваления.
После моего большого теста сети 3G от Tele2 с 3 Гб «Очень черного» тарифа, первое, что я сказала, узнав об объеме включенного трафика в «Сверхчерном», – ого. Просто – ого. Знаете, такой смайлик есть – с большим открытым от удивления ртом. Вот это была я. Объем жесткого диска моего первого компьютера был 20 Гб. Один из моих одноклассников, у которого было на тот момент всего 10 Гб, когда узнал, тоже сказал – ого.
Когда задумываюсь над тем, как технологии быстренько уходят вперед, чувствую за спиной легкие шаги приближающейся старости, и в этот момент понимаю, что нужно идти чуть быстрее. Поскольку за мобильным интернетом будущее, так все говорят, я думаю, что удивляться мы будем продолжать каждый год, а потом возможно и каждый месяц. А потом и каждый день...
Итак, 10 Гб мобильного интернета. Я трачу около 2 Гб в месяц. Честно. Мне даже жалко, что 8 Гб пропадет. Но я просто не могу больше. Верю, что если потренироваться, нарастить черные мышцы, смогу тратить 3 Гб. 10 – это для тех, кто не сидит в офисе (как я) и постоянно что-то смотрит или качает через смартфон (как не совсем я). Но впрочем, мы уже говорили, что «Сверхчерный» – тариф для людей со сверхспособностями, а мне иногда кажется, что я просто сижу офисе. Но зато есть почва задуматься и расширить свои возможности.
Кстати, доплачивать за потраченные мегабайтики интернета в роуминге не нужно, вы просто как белый человек с черным тарифом спокойно используете все свое включенное в пакет без страха разорения из-за мобильной связи.
Кстати, уточнение для супергероев: если вы вдруг просмотрели весь включенный в пакет объем интернета, можно воспользоваться услугой «Добавить скорость» и самостоятельно выбрать, какой объем трафика вам еще нужен до конца месяца.

Текст: Яна Ташкеева

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также