Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
26 апреля 2013, 10:11

Омскую пенсионерку Рапацевич пригласили в Госдуму на обсуждение закона о ЖКХ

Омскую пенсионерку Рапацевич пригласили в Госдуму на обсуждение закона о ЖКХ
Фото: (с) Алевтина Рапацевич
Жительница поселка Береговой Алевтина Рапацевич стала не только популярна, но и востребована в чиновничьей среде. Омичка уже побывала на приеме у генпрокурора Чайки, теперь ее ждут в Госдуме РФ.

Сразу же после «минуты славы» на «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным омская пенсионерка Алевтина Рапацевич успела побывать на приеме у генпрокурора РФ Юрия Чайки.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу партии "Единая Россия", встреча Рапацевич и Чайки проходила в закрытом режиме.

Пресс-служба партии власти:

- Чайка, принявший Рапацевич в своем кабинете у входа, заметил, что пока она ехала на прием, "мы уже многие вопросы решили".

После приема генпрокурора пенсионерка призналась, что "довольна". Чайка, по ее словам, "сказал, что дал задание и все будет хорошо".

В пресс-службе администрации Омска, напомним, заявили, что Двораковский встречался с пенсионеркой еще в декабре прошлого года: "есть фото, есть протокол этой встречи, есть решение по ней, оно было положительное". Сейчас в мэрии намерены выяснить причину недовольства Алевтины Рапацевич.

Кроме того, стало известно, что Алевтину Рапацевич, которая в бабушки годитсяи президенту и практически всем депутатам Гослумы, пригласили в нижнюю палату российского парламента . сегодня омская пенсионерка будет обсуждать с депутатами Госдумы закон о ЖКХ.

Еще вчера во время прямой линии президент Путин согласился с пенсионеркой Рапацевич и признал, что закон о ЖКХ не совершенен и пообещал лично просмотреть и перечитать документ.

Напомним, вчера, 25 апреля омская пенсионерка Алевтина Рапацевич прославила Омск в эфире прямой линии с президентом РФ Путиным. Жительница поселка Береговой подняла проблему ЖКХ и рассказала о том, как она и местные пенсионерки своими силами создали управляющую компанию. Рапацевич пожаловалась, что ее не записали на прием к мэру Двораковскому, после чего Владимир Путин эмоционально назвал градоначальника «поросенком».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также