Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
26 июля 2013, 15:36

Омская ЛДПР не поставила Двораковскому никакой оценки за работу

Омская ЛДПР не поставила Двораковскому никакой оценки за работу
Фото: Ирина Акишева
Либерал-демократы не присоединились к общему патетическому настроению членов Горсовета, слушавших позавчерашний доклад мэра, и затруднились делать какие-либо выводы.

В среду, 24 июля, мэр Омска Вячеслав Двораковский отчитался перед депутатами, журналистами и общественностью о проделанной работе за 2012 год. Напомним, что члены городской думы заслушали часовой доклад градоначальника на последнем заседании в нынешней сессии и оценили старания главы администрации на «троечку», с чем Двораковский согласился.

Омская фракция ЛДПР всеобщего энтузиазма депутатов не оценила. Уж очень много вопросов осталось у местных либерал-демократов к градоначальнику, а реплики «восхищения работой мэра», высказанные, в частности, бизнесменом Валерием Кокориным насчет того, что «город начал дышать», и вовсе смутили последователей Владимира Жириновского.

Несмотря на всю «напористость» и «позитивность» доклада мэра, доводы, высказанные им, все-таки не казались убедительными, считают члены партии. Да и на вопросы градоначальник отвечал неуверенно и немногословно, «сухо и предсказуемо». Даже на те «три самых актуальных», которые задал градоначальнику член омской ЛДПР Алексей Ложкин. А посему оценивать было нечего, уверены «жириновцы».

Алексей Ложкин, представитель омского отделения ЛДПР в Горсовете:

— Мы не участвовали в голосовании, поскольку мэр работал всего полгода, за это время не были определены четкие действия по таким организациям, как Омскэлектро и Омскводоканал. Если раньше существовало четкое намерение о передаче имущества в аренду, то сейчас, мнение по данному вопросу кардинально изменилось. Также мэром не были решены вопросы с расторжением договора аренды ООО Омскводоканал, условия которого являются проигрышными для омичей. С приходом нового мэра активизировалась работа по уменьшению мер социальной поддержки граждан, мы считаем это недопустимым.

В целом члены омской ЛДПР восприняли доклад Вячеслава Двораковского не как отчет, а как оправдание.

Из сообщения пресс-службы ЛДПР в Омске:

— Депутаты от партии власти решили, что мэрия хорошо провела объедание простого народа за счёт ЖКХ и транспорта и выставили свои оценки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 26 июля 2013 | 15:51
таким образом они выразили свое "фи" мэру))
olga 26 июля 2013 | 16:27
выпендрились))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также