Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
27 июня 2015, 16:00

Участвовать в выборах губернатора будет директор ТД «Омский Ювелир»

Участвовать в выборах губернатора будет директор ТД «Омский Ювелир»
Фото: www.arp-omsk.ru
Александр Стрельников пойдет на выборы от «Российской партии пенсионеров за справедливость».

В Омске определился очередной кандидат на участие в выборах губернатора Омской области. Как сообщает «ОмскРегион» от «Российской партии пенсионеров за справедливость» документы в Облизбирком подаст генеральный директор ТД «Омский ювелир» Александр Стрельников.

46-летний представитель партии пенсионеров был избран абсолютным большинством голосов. За него проголосовали все 34 члена партии.

Напомним, что свое намерение поучаствовать в предвыборной гонке официально подтвердили уже пять человек: кандидат от партии «Единая Россия» Виктор Назаров, кандидат от ЛДПР Ян Зелинский, кандидат от партии «Достоинство» Михаил Федорченко, кандидат от КПРФ Олег Денисенко и кандидат от партии «Родина» Андрей Дворецкий. В ближайшее время своего кандидата пообещали выставить региональные отделения партий «РПР-Парнас» и «Гражданская платформа».

Всем кандидатам предстоит пройти так называемый «муниципальный фильтр», то есть собрать в свою поддержку не менее 234–245 подписей муниципальных депутатов и глав муниципальных образований. Выборы губернатора Омской области назначены на 13 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также