om1.ru
Артемов скрывается от информационых вбросов в Госдуме По данным портала Ом1, лидер омского отделения «Единой России» сейчас на парламентских слушаниях по благоустройству муниципалитетов. Городу могут достаться внушительные средства.

Артемов скрывается от информационых вбросов в Госдуме

13 декабря 2016, 16:02

Артемов скрывается от информационых вбросов в Госдуме
Фото: kvnews.ru
По данным портала Ом1, лидер омского отделения «Единой России» сейчас на парламентских слушаниях по благоустройству муниципалитетов. Городу могут достаться внушительные средства.

Сегодня, 13 декабря, порталу Om1.ru стало известно, что секретарь омского отделения «Единой России» Александр Артемов улетел в Москву. Об этом рассказал сам лидер партии.

Александр Артемов, секретарь омского отделения «Единой России»:

- Сейчас нахожусь на парламентских слушаниях в Госдуме по благоустройству муниципалитетов. Омску могут выделить деньги.Речь идет о новом федеральном нацпроекте, по которому городам можно выделить в общей сложности 20 миллиардов рублей на благоустройство дворов.

По некоторым данным, вместе с лидером омских единороссов находится мэр Омска Вячеслав Двораковский.
Отметим, что ранее омские СМИ сообщали, что он улетает в Москву для встречи с секретарем Генсовета «Единой России» Сергей Неверовым, дабы оговорить дальнейшую перспективу своей политической карьеры. В конце декабря в Омске состоится партийная конференция Единой России, на которой партийцам предстоит выбрать нового секретаря политсовета. По неофициальным данным, претендентов всего три – это нынешний замсекретаря ЕР Степан Бонковский, депутат Заксобрания Вадим Бережной и гендиректор «12 канала» Александр Малькевич.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)