Омский депутат ГД Голушко рассказал, как в детстве не любил играть на баяне

1 июня 2018, 16:01

Омский депутат ГД Голушко рассказал, как в детстве не любил играть на баяне
Фото: Архив портала Om1.ru
В спецпроекте Om1.ru о детстве — депутат Госдумы от Омской области Андрей Иванович Голушко.

Помните замечательный советский фильм «Мэри Поппинс, до свидания!»: трогательный момент, когда взрослые герои встречают самих себя в детстве, вспоминают свои мечты, обмениваются впечатлениями? А потом вместе катаются на карусели, пока особо сентиментальные зрители в слезах представляют себя такими же маленькими.


По случаю первого дня лета и Дня защиты детей мы решили устроить такую же «карусель» на портале Om1.ru.


И сейчас перед нами на снимке мальчик, который родился 1 декабря 1964 года в рабочем поселке Шербакуль Омской области. Его мама Ирина Давыдовна работала экономистом, а отец Иван Андреевич возглавлял местные парткомы. Его младшая сестра Наташенька — теперь Наталья Ивановна Орлова — главный врач Клинического диагностического центра Омской области.


А сам Андрей Иванович в то время учился в Шербакульской среднеобразовательной школе, а заодно — в музыкальной школе по классу баяна.


Андрей Голушко:

— Лицо у меня здесь, конечно, ооочень серьезное, сразу видно — политический деятель (смеется). Не помню момента, но, наверное, играю какую-нибудь гамму. Это было самое ужасное. Гаммы разучивать не любил. Сейчас дай мне что-нибудь сыграть на баяне: я совсем ничего не понимаю. А вот на фортепиано меня не учили — я играю, на гитаре не учили — а я играю. Но у меня были замечательные учителя. До сих пор благодарен Валентине Юлисовне Камышан, директору музыкальной школы, которая занималась со мной и привила мне главное — любовь к музыке.

Посмотреть на детство других участников нашего спецпроекта вы можете по ссылкам ниже:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 2 июня 2018 | 20:12
КОГО ЭТО ТАК АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ ТАК СТРАСТНО ОБНИМАЕТ?? НЕ УЖЕЛИ СВОЮ ДОЧЬ?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также