После интервью с омским рэпером на Дудя подали в суд за пропаганду наркотиков

6 июня 2018, 12:56

После интервью с омским рэпером на Дудя подали в суд за пропаганду наркотиков
Фото: TheQuestion
Гендиректор крупного PR-агентства считает, что гости блогера подают пример молодежи.

Генеральный директор PR-агентства «Простор: PR & Консалтинг» Роман Масленников подал в суд на известного блогера Юрия Дудя. Ролик с претензиями мужчина опубликовал на своей странице в Facebook.
Масленников признался, что смотрел до конца почти все ролики на канале Дудя и в целом восхищается его работой. Претензия же заключилась в частом упоминании наркотиков. В обращении Масленников вспомнил выпуски с рэперами Бастой, Гуфом, Влади, Скриптонитом и Бледным, где Юрий Дудь задает вопросы о наркотиках и интересуется, как звезды завязали. Гендиректор PR-агентства уверен, что эта информация побуждает молодежь, которая даже не знала о конкретных наркотиках, искать информацию о них в интернете. При этом мужчина сомневается, что все звездные гости в действительности «завязали» с употреблением запрещенных веществ: «Тот же Бледный сказал, что бывших наркоманов не бывает».
Роман Масленников потребовал удалить все выпуски, где упоминаются названия наркотических веществ и подытожил обращение словами: «Подаю на вас в суд».

Напомним, накануне вышел ролик с рэпером Бледным из «25/17», где омич назвал пьянство главным развлечением жителей Тары.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также