Сергей Стиллавин встал на защиту омской учительницы, которая сфотографировалась в стиле Pin-Up

9 июня 2018, 15:08

Сергей Стиллавин встал на защиту омской учительницы, которая сфотографировалась в стиле Pin-Up
Фото: Regiontu.ru
Он говорит, что у девушки два высших образования и сделанные снимки не умаляют уровень ее профессионализма.

Вчера, 8 июня, в СМИ появилась информация о том, что 26-летнюю учительницу истории Викторию, которая работала в школе №7, попросили уволиться. Причиной стали фотографии, на которых девушка стоит в закрытом купальнике. Отметим, что, по словам девушки, она не размещала снимки в соцсетях. Предположительно, они каким-то образом попали к кому-то из родителей, которые потребовали увольнения учителя.
Девушка не стала бороться и написала заявление по собственному желанию, отметив, что работать спокойно ей никто не даст.

Отметим, что мэрия также выступила на стороне школы, заявив, что «распространением в интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения некоего коммерческого проекта учительница нанесла урон имиджу школы, а самое главное, высокому званию педагогического работника».

Однако у педагога нашлись и защитники. Например, известный радиоведущий Сергей Стиллавин в своей группе в «ВКонтакте» разместил пост, где заявил, что сделанные снимки не влияют на ее профессиональные качества. У нее два высших образования – историческое и юридическое. Поэтому в своем профессионализме она не должна сомневаться.
Также Стиллавин разместил голосование, которое состоит из одного вопроса: «Достойна ли учительница преподавать в школе». На момент публикации в голосовании приняли участие 1 682 человека. Из них 1 386 человек считают, что достойна.
В комментариях мнения разделились. Одни считают, что у любого человека может быть своя жизнь и свободное время. Однако другие крайне не согласны. И считают, что есть ряд профессий, выбрав которые, люди должны придерживаться определенных этических норм.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
29 комментариев
Гость 9 июня 2018 | 15:42
"учительница нанесла урон имиджу школы, а самое главное, высокому званию педагогического работника», я в шоке, звание то может и высокое, только зарплата низкая! Уроды вы зарплату сделайте им нормальную и не будут они на стороне подрабатывать.
Гость 9 июня 2018 | 16:02
Ну и лицемеры. Значит купаться в купальнике можно, а фотографироваться нельзя? Может скоро начнут кислотой брызгать на тех, кто без паранджи ходит, как в Иране после свержения шаха? Какое-то повальное мракобесие!
Показать все комментарии (еще 27)

Смотрите также