Омск
Заразились
7961 +105
Выздоровели
4909 +70
Умерли
102 +5
Россия
Заразились
897599 +4945
Выздоровели
703175 +6494
Умерли
15131 +130
om1.ru
Маленького омича, которого отчим ставил коленями на гречку, будет воспитывать двоюродная бабушка Судьбу ребенка решают в суде.

Маленького омича, которого отчим ставил коленями на гречку, будет воспитывать двоюродная бабушка

26 марта 2020, 07:15

Маленького омича, которого отчим ставил коленями на гречку, будет воспитывать двоюродная бабушка
Фото: pixabay.com
Судьбу ребенка решают в суде.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова взяла под свой контроль дело ребенка из Омска, над которым издевались мать и ее сожитель. Напомним, 8-летнего мальчика в наказание за малейшие провинности заставляли часами стоять в углу на коленях на гречневой крупе. Отчим, который снимал издевательства на видео, 4,5 года проведет в колонии. Мать мальчика тоже лишена свободы на 1,5 года.
Как сообщили в пресс-службе омбудсмена, сейчас ребенок находится под опекой двоюродной бабушки: «В настоящее время ребенок находится под опекой двоюродной бабушки и проживает с ней. Опекун прошла психолого-медико-педагогическую комиссию. Органы опеки будут сопровождать семью, решается вопрос о переводе мальчика в другое образовательное учреждение. Ребенок регулярно занимается с психологом», - цитирует ТАСС официальный ответ пресс-службы.
Иск управления опеки и попечительства департамента образования администрации Омска сейчас рассматривают в суде – мать ребенка лишают родительских прав. За судьбой ребенка продолжают пристально следить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)