Омск
Заразились
1268 +41
Выздоровели
357 +26
Умерли
20 +0
Россия
Заразились
387623 +8572
Выздоровели
159257 +8264
Умерли
4374 +232
om1.ru
«У нас появился еще один русский воин»: омский боец Шлеменко в четвертый раз стал отцом О рождении сына спортсмен сообщил в своем Instagram.

«У нас появился еще один русский воин»: омский боец Шлеменко в четвертый раз стал отцом

26 апреля 2020, 09:45

«У нас появился еще один русский воин»: омский боец Шлеменко в четвертый раз стал отцом
Фото: архив Om1.ru
О рождении сына спортсмен сообщил в своем Instagram.

Сегодня, 26 апреля, в семье российского бойца смешанного стиля, бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко родился четвертый ребенок, мальчик. Этой радостной новостью омич поделился в своем Instagram, подписав пост: «Дети — наше всё! Желаю вам всем обрести своё счастье!».


«Друзья, всем привет! Хочу поделиться с вами радостной новостью — я стал отцом в четвертый раз. Переполняют ни с чем не сравнимые чувства. Желаю всем испытать подобное и не раз. Благодарю свою жену за то, что дарит такие прекрасные события. И всех нас поздравляю с тем, что у нас появился еще один русский воин. Вместе мы сила. Всех благодарю за поздравления», — сообщил 35-летний спортсмен.

Напомним, что Алена и Александр Шлеменко стали родителями в 2013 году, когда на свет появилась их дочь Ангелина. В 2015 году родился сын Святослав. А спустя два года, в 2017 году - еще одна дочь Аксинья.

Информация о том, что известная пара вновь ждет ребенка появилась в январе, когда супруга спортсмена опубликовала в своем Instagram фото, на котором был виден ее округлившийся животик. 

Ранее Шлеменко, размышляя о том, какие поправки хотел бы внести в Конституцию страны, заявлял, что выступает за запрет делать женщинам аборты, а детям российских чиновников жить и учиться за границей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)