Омск
Заразились
10938 +85
Выздоровели
9167 +62
Умерли
297 +4
Россия
Заразились
1167805 +8232
Выздоровели
952399 +6479
Умерли
20545 +160
om1.ru
«Думали, просто накажут за фото». Мать омички, изнасиловавшей до смерти мужчину, в шоке от приговора Женщина верит в невиновность своей дочери и надеется на пересмотр дела.

«Думали, просто накажут за фото». Мать омички, изнасиловавшей до смерти мужчину, в шоке от приговора

11 августа 2020, 14:40

«Думали, просто накажут за фото». Мать омички, изнасиловавшей до смерти мужчину, в шоке от приговора
Фото: «Комсомольская правда в Омске»
Женщина верит в невиновность своей дочери и надеется на пересмотр дела.

Саргатский районный суд вынес приговор 22-летней девушке, которую обвинили в убийстве двоих мужчин. Одного из них перед смертью она изнасиловала черенком. Фотографии жертвы девушка со смехом рассылала друзьям. 

Как ранее сообщал портал Om1.ru, омичку приговорили к 13 годам колонии общего режима. Напомним, по версии следствия, 20 августа прошлого года девушка выпивала в компании 37-летнего знакомого, работника фермы её отца. После застолья мужчина не захотел уходить, и девушка принялась над ним издеваться. Она изнасиловала мужчину черенком, а затем сфотографировала и разослала друзьям с весёлыми комментариями. После этого мужчина оказался избит и выброшен на улицу.

Спустя два месяца, в октябре того же года девушка снова выпивала в компании работников своего отца. Во время застолья она поссорилась с 31-летним мужчиной, который нелестно высказался о фермере. Когда тот прилег на диван, жительница деревни Михайловка избила его руками и ногами. От этих травм мужчина умер на следующий день.

Мать девушки, которая ранее настаивала на невиновности своей дочери, считает приговор слишком жёстким. Об этом она рассказала в беседе с «Комсомольской правдой».

«Честно говоря, мы сильно удивлены таким жестким приговором. Мы рассчитывали на гораздо менее суровый. Думали, что просто накажут за фотографию – и все. Я до сих пор не верю, что она на такое способна. После приговора даже не успела с Леной попрощаться, а папе дали 15 минут поговорить с ней наедине», – рассказывает женщина.

Родители намерены обжаловать приговор. Адвокат уже собирает документы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
нда 10 августа 2020 | 16:22
Хорошо, что не двадцаточку влепили - девочка-изверг, а для мамы - колокольчик
КСЮША 10 августа 2020 | 18:15
По выходу папа ее пусть берегется..его ждет та же участь..деревня вздохнула легче..
Показать все комментарии (еще 0)