Омск
Заразились
10376 +69
Выздоровели
8705 +70
Умерли
275 +4
Россия
Заразились
1115810 +6215
Выздоровели
917949 +5976
Умерли
19649 +160
om1.ru
«Мешок с колбасой из рук вырвут»: копающиеся в помойке пенсионеры шокировали пользователей соцсетей В социальных сетях появилась видеозапись, как пенсионеры копаются в мусорных баках возле супермаркета. Пользователи соцсетей принялись обсуждать инцидент. Многие отметили, что копаться в помойке стало привычкой не только малоимущих граждан.

«Мешок с колбасой из рук вырвут»: копающиеся в помойке пенсионеры шокировали пользователей соцсетей

15 августа 2020, 09:18

«Мешок с колбасой из рук вырвут»: копающиеся в помойке пенсионеры шокировали пользователей соцсетей
Фото: instagram.com/novosibirsk_chp
В социальных сетях появилась видеозапись, как пенсионеры копаются в мусорных баках возле супермаркета. Пользователи соцсетей принялись обсуждать инцидент. Многие отметили, что копаться в помойке стало привычкой не только малоимущих граждан.

Видеозапись с копающимися в мусорных баках пенсионерами появилась в сообществе «ЧП Новосибирск» в Instagram. В пояснении сказано, что баки находятся около супермаркета «БыстроМолл» на улице Инженерной, 5/1.

Новосибирцы принялись обсуждать видеозапись.

«Я в тоже работаю в торговой сети, и мы выбрасываем списанный товар. Нас тоже ждут возле мусорки и не скажу, что бедные пенсионеры. Если несём мешок с колбасой или пельмени, вареники — с рук выдерут. И, повторюсь, не совсем бедные, некоторые потом несут в машину и уезжают», — пишет пользователь Ксения.

«У стариков запасов больше, чем у вас. Это уже привычка — лазить по помойкам. Вот и мотаются по всему городу», — заметил пользователь с никнеймом Evdomashch.

«Вы бы видели, что творится возле «Бахетле» на улице Галущака. Там бомжей гоняют обычные хорошо одетые люди разного возраста. Там своя банда уже давно», — написал pep1883.

Видео: instagram.com/novosibirsk_chp
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Петр. 15 августа 2020 | 14:17
У нас в Омске нет ни каких выплат для пенсионеров,просидевших дома по распоряжению всех от власти..Уже при выходе из дома ,мы,как дикари,ходим в магазин как в музей..Не удивительно,что заходят и на места,где выбрасывают просрочку..Москва,Петербург-получают и мы мимо..видно другая страна.
Показать все комментарии (еще -1)