Омск
Заразились
10521 +72
Выздоровели
8852 +73
Умерли
281 +3
Россия
Заразились
1128836 +6595
Выздоровели
929829 +6130
Умерли
19948 +149
om1.ru
В Омске мать 1,5 годовалого Максима, которого били и связывали, готова взять всю вину на себя Вскрылись новые подробности жутких издевательств над маленьким мальчиком в ауле Коянбай.

В Омске мать 1,5 годовалого Максима, которого били и связывали, готова взять всю вину на себя

15 сентября 2020, 18:50

В Омске мать 1,5 годовалого Максима, которого били и связывали, готова взять всю вину на себя
Фото: пресс-служба СК РФ
Вскрылись новые подробности жутких издевательств над маленьким мальчиком в ауле Коянбай.

Омская правозащитница Алеся Григорьева на своей странице в Facebook опубликовала новые шокирующие подробности из жизни 20-летней Евгении из аула Коянбай Таврического района. Напомним, над 1,5 годовалым сыном омички жестоко издевались. Мальчика связывали, били и морили голодом. 

История с истязанием малыша прогремела на всю страну. Накануне вышла в эфир программа «Пусть говорят» на Первом канале с участием самой Евгении и её подруги Гульмиры, которую она обвиняет в истязании сына. 

Как признается Алеся Григорьева, после передачи ей позвонил очевидец событий и более двух часов рассказывал подробности издевательств не только над маленьким Максимом, но и над его мамой.

«Над Женей был установлен ежеминутный контроль, ей запрещалось отдыхать и заходить в дом в течение дня, она боялась даже брать ребёнка на руки в присутствии Гульмиры», - пишет Алеся Григорьева. По её словам, мальчика запрещали кормить вдоволь под предлогом того, что у него якобы сахарный диабет. Из-за этого ребёнок был постоянно голоден и плакал.

Тем самым маленький Максим приводил Гульмиру в ярость. «Она привязывала его к батарее в дальней комнате, пыточной, которая у них называется детской. Привязывала и садилась рядом, чтобы бить ребенка, когда он начнёт плакать. Она так сильно издевалась над мальчиком, что он научился замолкать при одном только взгляде этой садистки», - рассказывает Григорьева со ссылкой на очевидцев издевательств. 

При этом, как утверждает собеседник правозащитницы, держать Евгению под контролем Гульмире помогала вся её семья. Её мать, которая также была на передаче «Пусть говорят», спокойно смотрела, как баран бодает мальчика рогами в лицо. Более того, когда мальчик упал и начал плакать, она сделала фотографию малыша и разослала её всем членам своей семьи.

Речь идёт об этой фотографии

Алеся Григорьева намерена добиться освобождения Евгении из СИЗО и ареста для семьи Гульмиры. По её словам, мать малыша запугали до такой степени, что она готова взять на себя всю вину, лишь бы избежать мести Гульмиры и её семьи в будущем. 

Напомним, что мать мальчика сейчас находится в СИЗО по обвинению в истязании малолетнего. Рассматривается вопрос об ограничении её в родительских правах. Её подругу, которая беременна четвёртым ребёнком, суд оставил под домашним арестом.  

Прочитать полностью шокирующую историю можно по этим ссылкам:

Связывали верёвками и выковыривали глаза. Омичку с 1,5-годовалым сыном полгода держали в плену

«Накинулся на еду как зверёк». Маленького омича не кормили несколько дней из-за долга матери в 20 тысяч

Омичку, сын которой подвергся пыткам, планируют задержать и предъявить обвинения в истязании ребёнка

В Омске маму 1,5-годовалого мальчика, которого связывали верёвками и избивали, отправили в СИЗО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)