Омск
Заразились
14436 +185
Выздоровели
10807 +71
Умерли
398 +4
Россия
Заразились
1497167 +16521
Выздоровели
1130818 +11567
Умерли
25821 +296
om1.ru
Омского малыша, которого связывали верёвками и морили голодом, взял под опеку полицейский Это родной дядя мальчика. Ребёнок уже пошёл в детский сад.

Омского малыша, которого связывали верёвками и морили голодом, взял под опеку полицейский

18 сентября 2020, 19:30
эксклюзив

Омского малыша, которого связывали верёвками и морили голодом, взял под опеку полицейский
Фото: pixabay.com
Это родной дядя мальчика. Ребёнок уже пошёл в детский сад.

Как стало известно порталу Om1.ru, маленький Максим, которого жестоко избивали и связывали верёвками, уже вернулся из столичной клиники в Омскую область. Ребёнка передали под опеку родному дяде. Об этом сообщают источники портала Om1.ru. 

По нашим сведениям, мальчик возможно уже пошёл в детский сад в Тавричанке. Он живёт в семье своего дяди по линии отца. Мужчина работает в полиции, он – отец четверых детей, двое из которых приёмные. 

Новая семья Максима

В начале недели состоялся суд, на котором мать малыша ограничили в родительских правах. Сейчас она находится в СИЗО. Как оказалось, туда её поместили якобы из-за того, что Евгении негде жить. При этом у женщины имеется доля в доме её матери. Мать Жени уже написала заявление, что готова выделить комнату в доме, чтобы её дочь смогли перевести под домашний арест. 

Омские правозащитники настаивают на освобождении мамы мальчика. В СИЗО Евгения не может обжаловать решение об ограничении её в родительских правах, у неё нет возможности нанять хорошего адвоката.

Напомним, что по решению суда Евгения будет находиться в СИЗО в течение одного месяца. В то же время её подругу, которую также обвинили в издевательствах над ребёнком, оставили под домашним арестом. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Манюня 19 сентября 2020 | 12:12
Нечего обжаловать!Посадить за издевательство и создание условий для них чужих тетки и ее детей..Ребенка НЕЛЬЗЯ ей возвращать,пусть у дяди по отцу живет..Она ради пособия хочет и на домашний арест ..Неужели органы опеки вернут ей?!хотя гуманность впереди безопасности ребенка.
Татьяна Дербуш 26 сентября 2020 | 14:43
Омские ,,правозащитники,, посмотрите внимательнее ещё раз на фото связанного верёвками малыша, с заклеенным скотчем ртом, и включите мозги и душу, или что там у вас вместо неё? Маразм полный. Эту мамашу растерзать мало, там человеческого уже ничего нет, а вы там что-то блеете о её правах?
Показать все комментарии (еще 0)