Омск
Заразились
13718 +173
Выздоровели
10500 +76
Умерли
384 +4
Россия
Заразились
1431635 +16319
Выздоровели
1085608 +9704
Умерли
24635 +269
om1.ru
Омич, который украл двухмесячную дочь и подкинул ее пожарным, может отделаться штрафом Появились подробности в деле о маленькой девочке, которую у матери украл собственный отец. Сейчас он в бегах. Пока мужчине грозит лишь административное наказание.

Омич, который украл двухмесячную дочь и подкинул ее пожарным, может отделаться штрафом

5 октября 2020, 19:45

Омич, который украл двухмесячную дочь и подкинул ее пожарным, может отделаться штрафом
Фото: Архив Om1.ru
Появились подробности в деле о маленькой девочке, которую у матери украл собственный отец. Сейчас он в бегах. Пока мужчине грозит лишь административное наказание.

Инцидент случился субботним вечером 3 октября в Амурском поселке.
35-летняя омичка больше не могла терпеть пьяные загулы 33-летнего мужа и поэтому решила переехать вместе с тремя детьми к матери.

Разъяренный муж успел вытащить младшую грудную дочь из машины, когда его супруга выезжала из гаража. Мужчина с младенцем скрылся. Мать в панике обратилась в полицию.

В тот же вечер похититель младенца объявился в другой части города. Он оставил ребенка в пожарной части, сказав, что нашел сверток с девочкой за гаражами. А потом исчез. Сейчас местоположение горе-отца неизвестно.

Пресс-служба областного УМВД считает, что, протрезвев, мужчина осознал всю тяжесть содеянного, поэтому и не появляется. При этом, по действующему законодательству, ему грозит лишь административное дело за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, пишет «Комсомольская правда».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)