Омск
Заразились
23053 +246
Выздоровели
15181 +123
Умерли
650 +9
Россия
Заразились
2347401 +25345
Выздоровели
1830349 +26882
Умерли
41053 +589
om1.ru
В Омске по вине неадекватной старушки может взорваться целая многоэтажка Жители дома на Космическом проспекте бьют тревогу. Пожилая соседка постоянно топит соседей снизу и забывает выключать газ. Люди опасаются за свою жизнь.

В Омске по вине неадекватной старушки может взорваться целая многоэтажка

13 ноября 2020, 20:45

В Омске по вине неадекватной старушки может взорваться целая многоэтажка
Фото: Om1.ru. Квартира. Дом
Жители дома на Космическом проспекте бьют тревогу. Пожилая соседка постоянно топит соседей снизу и забывает выключать газ. Люди опасаются за свою жизнь.

Нет покоя жильцам дома по адресу Космический проспект, 2. Неадекватная старушка регулярно затапливает соседей: к квартирах пострадавших отваливается штукатурка, вспыхивает проводка, завёлся грибок.

Бабушка не выходит из квартиры. Её заперла там племянница, которая якобы ухаживает за родственницей. Обращения к участковому ни к чему не привели. Жильцы боятся, что старушка может пустить газ, и тогда весь дом может взлететь на воздух. По словам соседей, утечка газа по вине злополучной пенсионерки уже была.


«Как же так можно? Оставлять старого, больного человека одного без присмотра, да ещё и за закрытой дверью, ведь она представляет реальную угрозу. Бабушка в таком состоянии нуждается в соцопеки, присмотре, так как от племянницы она не получает никакого ухода. Племянница просто пользуется пенсией. Просим обратить на это внимание органы опеки и социальных работников», - пишет один из жильцов в паблике «ЧП Омск».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)