Омск
Заразились
23053 +246
Выздоровели
15181 +123
Умерли
650 +9
Россия
Заразились
2347401 +25345
Выздоровели
1830349 +26882
Умерли
41053 +589
om1.ru
Омскую школьницу с татуировками на лице, которая бросила своего ребёнка, пригласили на Первый канал Девушке 15 лет. У неё сложились непростые отношения с матерью. Недавно это стало достоянием телевидения.

Омскую школьницу с татуировками на лице, которая бросила своего ребёнка, пригласили на Первый канал

16 ноября 2020, 12:30

Омскую школьницу с татуировками на лице, которая бросила своего ребёнка, пригласили на Первый канал
Фото: Первый канал
Девушке 15 лет. У неё сложились непростые отношения с матерью. Недавно это стало достоянием телевидения.

В пятницу, 13 ноября, в эфир Первого канала вышла передача «Мужское/Женское». Героиней программы стала 17-летняя омичка Валерия Селяник, которая два года назад родила сына и бросила его, назвав всё произошедшее ошибкой. В своих злоключениях девушка винит мать. Та якобы её унижала и не любила. Трижды девушка пыталась покончить с собой.

Из-за родовой травмы Валерия с рождения наблюдается у невропатолога. У неё диагностировали гиперактивность на фоне дефицита внимания.

По ходу программы выяснилось, что отношения матери и дочери ухудшились тогда, когда в семье появился второй ребёнок. Всё внимание матери переключилось на младшего брата Валерии. Для неё же это стало большим стрессом, с которым ребёнок сам справиться не мог.

В интернете Валерия познакомилась с мастером татуировки Никитой, который был на два года старше неё. Девушка переехала жить к нему. А спустя время забеременела. Однако в скором времени вернулась жить к матери, оставив ребёнка на попечении неофициальной свекрови.

Она, мать тату-мастера Никиты и отца малыша, хочет лишить Валерию родительских прав и оформить над мальчиком опеку. Но Лера против, она хочет получить образование и забрать своего ребёнка.

В итоге автором самого разумного совета на программе стала ведущая Юлия Барановская. Она выступила за то, чтобы Лера как можно скорее забрала собственного ребёнка и стала его воспитывать сама. Так девушка наконец обретёт настоящую любовь, которой у неё не было в детстве.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Олег 15 ноября 2020 | 10:59
И кого она "воспитает"?
Сергей 15 ноября 2020 | 16:57
Человека
Показать все комментарии (еще 2)