Омск
Заразились
34110 +248
Выздоровели
21394 +235
Умерли
993 +7
Россия
Заразились
3495816 +24763
Выздоровели
2882044 +27956
Умерли
63940 +570
om1.ru
Семь жалоб поступило на новосибирскую туберкулёзную больницу, где жестоко издевались над детьми В прокуратуру семь раз поступали жалобы на новосибирскую туберкулёзную больницу. Претензии не касались жестокого обращения с детьми, поэтому проверку не проводили.

Семь жалоб поступило на новосибирскую туберкулёзную больницу, где жестоко издевались над детьми

11 декабря 2020, 10:40

Семь жалоб поступило на новосибирскую туберкулёзную больницу, где жестоко издевались над детьми
Фото: сайт Государственной областной новосибирской клинической туберкулёзной больницы. Семь жалоб поступило на новосибирскую туберкулёзную больницу, где жестоко издевались над детьми
В прокуратуру семь раз поступали жалобы на новосибирскую туберкулёзную больницу. Претензии не касались жестокого обращения с детьми, поэтому проверку не проводили.

Семь жалоб поступило на новосибирскую туберкулёзную больницу, где жестоко издевались над детьми. Об этом сообщили медики на пресс-конференции 11 декабря 2020 года.

«Было семь жалоб в прокуратуру за четыре года. Не связаны с жестоким обращением. Со всеми жалобами разбирались», — отметили в медучреждении.

Поскольку проблемы не были связаны с жестоким обращением с пациентами, плановые мероприятия не проводились.

Напомним, случай издевательств над детьми в туберкулёзной больнице стал известен в начале ноября 2020 года. В сеть попало видео, где медсестра хватает за волосы маленькую девочку и кидает на кровать. Ролик вызвал широкий общественный резонанс.

В тот же днь уволили сотрудницу медучреждения, позже в должности понизили двух медсестёр. Позже стало известно о втором случае издевательств в этой же больнице — другая медсестра ударила мальчика во время сончаса. По двум случаям Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)