Омск
Заразились
35527 +228
Выздоровели
22492 +235
Умерли
1039 +7
Россия
Заразились
3677352 +21513
Выздоровели
3081536 +27318
Умерли
68412 +580
om1.ru
Дети в детдоме, мать под подпиской. Омичку, которая дала любовнику убить 3-летнего сына, будут судить Женщина раскаялась в содеянном, но жизнь ребёнку это уже не вернёт.

Дети в детдоме, мать под подпиской. Омичку, которая дала любовнику убить 3-летнего сына, будут судить

11 декабря 2020, 17:50

Дети в детдоме, мать под подпиской. Омичку, которая дала любовнику убить 3-летнего сына, будут судить
Фото: Om1.ru. Деревня, в которой произошло убийство ребенка
Женщина раскаялась в содеянном, но жизнь ребёнку это уже не вернёт.

В Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней жительницы деревни Пресновка Оконешниковского района. Женщину обвинили в причастности к смерти её 3-летнего сына. Мальчика до смерти забил её сожитель. 

По версии следствия, омичка виновна по статьям 125 УК РФ «Оставление в опасности», ст. 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».

Напомним, жестокое преступление случилось в конце июля в деревне Пресновка. Пьяный отчим набросился с кулаками на 3-летнего пасынка. Сначала он толкнул ребёнка в спину, а когда он упал, ударившись головой, несколько раз ударил малыша кулаком и ногой в живот. От таких ударов у мальчика были разорваны внутренние органы. 

Несмотря на плач и жалобы сына молодая мать не стала вызывать скорую помощь, а просто уложила ребёнка спать. Утром она нашла его «уже холодненьким». Малыш скончался. 

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области, женщина раскаялась в содеянном. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Кроме того, её ограничили в родительских правах. Трое детей, которые также воспитывались в этой семье, помещены в детский дом. Это 5-летний мальчик, годовалая девочка и младенец. 

Любовник омички уже отбывает наказание. Ранее суд приговорил его к 12,6 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Расследование дела в отношении нерадивой матери тоже завершено. В ближайшее время её тоже ждёт суд. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)