Омск
Заразились
46082 +48
Выздоровели
39291 +55
Умерли
1395 +1
Россия
Заразились
4863514 +8386
Выздоровели
4480360 +8022
Умерли
112622 +376
om1.ru
«У него три девочки было и хоть бы одна беременная». Мать убитого омского футболиста рассказала о сыне Парень был единственным ребёнком в семье, и без него родителям очень тяжело.

«У него три девочки было и хоть бы одна беременная». Мать убитого омского футболиста рассказала о сыне

9 февраля 2021, 07:20

«У него три девочки было и хоть бы одна беременная». Мать убитого омского футболиста рассказала о сыне
Фото: Om1.ru. Свечи
Парень был единственным ребёнком в семье, и без него родителям очень тяжело.

Убитый омский футболист Егор Дробыш за неделю до смерти познакомил мать со своей девушкой. Об этом рассказала сама Любовь Викторовна в беседе с «Комсомольской правдой». В ту ночь 27 января мать потеряла единственного сына и осталась одна с парализованным мужем. Сейчас ей помогают друзья Егора, а отец только недавно понял, что «Гуся умер» [так дома звали Егора, по крещению он Георгий – прим. ред.].

О случившемся мать узнала от выжившего друга Виталия, который позвонил ей сразу после нападения. Женщина примчалась на место происшествия, но к этому моменту сын уже умер. «Я даже не услышала его голоса», – говорит женщина. «И вот сейчас сижу дома и постоянно кажется, что вот-вот откроется дверь и зайдет мой сынок. Не верю до сих пор. Я невыносимо по нему тоскую».

Как выяснилось на похоронах, у спортсмена было сразу три девушки: «И хоть бы одна беременная, чтобы родила мне маленького Егора», – шутит мать сквозь слёзы. С последней своей любовью Катей он познакомил мать за неделю до смерти.
Относительно убийц своего сына, женщина не скрывает, что желает им самого сурового приговора: «Это же разве люди? – плачет мать. – Идут шутят, улыбаются, а в это время мой мальчик умирал. […] Надеюсь, их осудят по всей строгости закона. Очень жаль, что у нас нет смертной казни. Я бы лично посадила их на электрический стул».
Сейчас семья футболиста находится в затруднительном финансовом положении, так как отец находится на инвалидности, а мать вынуждена присматривать за ним. Похоронить парня удалось благодаря помощи футбольного клуба «Иртыш» и друзьям.
 

Ещё по теме:

Сразу после жестокой расправы убийцы омского футболиста Егора Дробыша «засветились» на видео с улыбками

Нелепое убийство. В Омске простились с зарезанным футболистом Егором Дробышем

Омская полиция нашла убийц футболиста Дробыша. ФОТО

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
вот дают тупари 10 февраля 2021 | 08:34
Сходите ещё к малахову на шоу
Показать все комментарии (еще -1)