Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
29 октября 2013, 17:02

Дебошира из Омской области, топившего дочь в тазу, лишат родительских прав

Дебошира из Омской области, топившего дочь в тазу, лишат родительских прав
Фото: www.mk.ru
Для этого необходимо решение Таврического районного суда. И вновь попечительские органы своевременно решили, что мужчина плохо влияет на ребенка.

Под контролем у прокуратуры Таврического района находится процесс лишения 40-летнего жителя поселка Веселые Рощи родительских прав на свою 4-летнюю дочь, жестокое обращение с которой привлекло внимание правоохранительных органов.

Ранее портал Om1.ru сообщал о том, что 10 октября вечером мужчина, будучи пьян, во время очередной ссоры с женой взял девочку за волосы и пытался утопить ее в наполненном водой металлическом баке. Сопротивляясь, ребенок получил ссадины и синяки.

Правоохранители, проведя проверку, узнали, что отец семейства уже давно злоупотребляет спиртным и жестоко обращается с домочадцами, постоянно угрожая им расправой и распуская руки. Как сообщают прокуроры, полицейские неоднократно проводили с ним профилактические беседы, но ничего не помогало. Кроме того, отмечают правоохранители, мужчина нигде не работает и живет лишь на деньги от детского пособия.

В сентябре этого года дебошира поставили на учет в органы внутренних дел. Будучи неоднократно судим за преступления против человеческой личности, он не раз привлекался к ответственности. В частности, не так давно стало известно об изнасиловании гражданином соседки по дому и об избиении и оскорблении участкового. Органы опеки и попечительства, проанализировав факты, решили, что отец плохо влияет на своего ребенка, и попросили правоохранительные органы содействовать в лишении мужчины родительских прав.

Иск уже направили в Таврический райсуд. Сейчас он находится на рассмотрении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 29 октября 2013 | 17:39
как от таких только рожают
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также