Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
27 декабря 2013, 11:53

Назаров открыл в Омске новый Центр единоборств

Назаров открыл в Омске новый Центр единоборств
Фото: omskportal.ru
Церемония открытия спорткомплекса для проведения крупных соревнований по греко-римской борьбе, дзюдо и кикбоксингу состоялась вчера.

26 декабря в Омске губернатор Виктор Назаров принял участие в церемонии торжественного открытия Центра единоборств для подготовки спортивного резерва, сообщили в пресс-службе правительства. В стенах нового спортивного объекта будет проводиться международный турнир по боксу на призы двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко.

На двух этажах спортивного комплекса разместились трибуна на 560 зрителей, залы для тренировок спортсменов, зоны для отдыха с саунами и контрастными ваннами. Центр единоборств предназначен для тренировок спортсменов разных течений, в том числе ранее предполагалось, что в спортцентре смогут заниматься титулованные омские бойцы Андрей Корешков, Александр Шлеменко и их воспитанники.

График строительства Центра единоборств утверждался губернатором Назаровым еще в начале 2013 года. Тогда уже было объявлено, что объект будет открыт 26 декабря.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Этот спортивный комплекс должен стать местом притяжения тысяч и тысяч мальчишек, юных и взрослых болельщиков. Дворец единоборств является частью концепции по созданию единого компактного спортивного городка, который сосредоточит в одном месте комплекс сооружений для занятий многими видами спорта. В непосредственной близости от Центра единоборств находится областная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва с отделением спортивной акробатики и будущим центром олимпийской подготовки по велоспорту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 27 декабря 2013 | 12:17
Далеко, мне надо напротив дома)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также