На проведение торжественных и деловых приёмов делегаций и приглашенных лиц от имени губернатора и правительства Омской области выделено 800 тысяч рублей. На эти деньги планируется организовать банкет или накрыть столы к завтраку, обеду и ужину.
Согласно документам госзакупки, примерное меню для приёма гостей должно включать в себя, например, такие блюда как блины, фаршированные лососем или лисичками на завтрак, канапе утиное магре с манго, салат оливье с телячьим языком, борщ с телятиной и сметаной, речная форель с пряными травами на обед, мини-шашлычок из куриного филе и креветок, свиная отбивная с жареным картофелем и клубничное тирамису на ужин.
Также в меню присутствуют различные виды напитков от водки до морса. Помещение, где будут находиться гости должно быть обеспечено охраной, гарантирующей их безопасность.