Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
18 марта 2015, 10:51

Сегодня вынесут приговор Лебедову по делу боксера Климова

Сегодня вынесут приговор Лебедову по делу боксера Климова
Фото: Кирилл Шматков
Прямо сейчас суд слушает прения сторон и последнее слово подсудимого.

Сегодня, 18 марта, в Первомайском районном суде проходит последнее заседание по громкому делу о стрельбе у ночного клуба «Ангар». Прямо сейчас судья выслушивает последние прения сторон, а позднее — последнее слово подсудимого Яна Лебедова.

Напомним, инцидент произошел 3 марта 2013 года у ночного клуба «Ангар». Подозреваемый Ян Лебедов, с которым у спортсмена разгорелся конфликт, несколько раз выстрелил в сторону Климова из карабина «Сайга». Спортсмен был ранен. А через несколько месяцев Климова убили во дворе собственного дома. Неизвестный нанес ему несколько ударов ножом, в результате которых спортсмен скончался на месте происшествия. Убийство не раскрыли до сих пор.

Как и ожидалось, зал был полон представителями прессы, а также теми, кто приехал поддержать родственников погибшего. Мать Климова на заседание пришла в траурном наряде и не могла сдерживать слезы перед началом процесса.

Окончательный приговор будет вынесен Лебедову сегодня. Добавим, что адвокат семьи Климовых требует для подсудимого максимального наказания — шесть лет колонии общего режима.

Портал Om1.ru следит за развитием событий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также