Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
27 мая 2015, 17:38

Предсказание казахстанской ясновидящей для Омска сбылось

Предсказание казахстанской ясновидящей для Омска сбылось
Фото: vgae.ru
Вера Лион обещала области «приличный пожар», выборы губернатора и небольшое затопление.

Ясновидящая из Казахстана Вера Лион на своем личном сайте регулярно публикует предсказания, касающиеся России. Время от времени в предсказаниях ясновидящей проскальзывают отдельные города страны. В марте этого года в их числе оказался и Омск.

Вера Лион, ясновидящая:

— Для Омской области. В этом году будет небольшое затопление, приличный пожар. Несколько раз видела лес и делянки для вырубки леса, вот здесь у губернатора будут проблемы. Еще: грязная вода с умиранием водоплавающих, дымящие трубы и копоть, обрушение моста в области. Про выборы губернатора видела: в урны люди бросают бумажки, сидит комиссия — значит будут.

Предсказания ясновидящей сбылись уже через два месяца. В апреле произошла массовая гибель рыбы в одном из водоемов вблизи «Птичьей гавани». В конце апреля в Тевризском районе обрушился мост. В начале мая были затоплены несколько сел на севере региона. 14 мая в отставку был отправлен губернатор Омской области Виктор Назаров. А 18 мая в Седельниково произошел пожар, который оставил без крова 26 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
arina 3 июня 2015 | 10:52
Блин, а что-нибудь хорошее нас ожидает?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также