Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
18 июня 2015, 18:55

Жанну Фриске похоронили под аплодисменты

Жанну Фриске похоронили под аплодисменты
Фото: rusevik.ru
В последний путь певицу пришли проводить ее родные, муж, друзья и коллеги.

Сегодня, 18 июня, на Николо-Архангельском кладбище в подмосковной Балашихе похоронили певицу Жанну Фриске. Напомним, она скончалась в ночь на 16 июня в доме у своих родителей. Последние три месяца своей жизни Жанна Фриске провела в коме. У певицы была неоперабельная опухоль головного мозга. До своего 41 дня рождения она не дожила несколько недель.

Как сообщает РИАНовости сегодня в последний путь певицу пришли проводить ее родные, друзья и коллеги. Среди присутствующих был замечен и гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Также на кладбище пришли Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Ольга Орлова, Лера Кудрявцева и многие другие. Хоронили Жанну Фриске под аплодисменты.

Отметим, что вчера гражданская панихида по певице прошла в концертном зале «Крокус Сити Холл». Очередь из желающих присутствовать на прощании растянулась на километр: тысячи людей пришли, чтобы возложить цветы к гробу певицы.

Жанна Фриске боролась с болезнью почти два года. Чтобы спасти ей жизнь, неравнодушные россияне собрали более 60 млн рублей, часть из которых она пожертвовала в помощь детям, больным онкологией. Жанна Фриске проходила лечение не только в России, но и в США, и в Китае. Курс реабилитации она прошла в Латвии, однако ремиссии так и не наступило.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также