Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
11 августа 2015, 17:43

Благодаря Медведеву и Мизулиной Виктор Назаров стал лидером среди сибирских губернаторов

Благодаря Медведеву и Мизулиной Виктор Назаров стал лидером среди сибирских губернаторов
Фото: архив om1.ru
А также вошел в ТОП-5 глав регионов России.

Аналитики компании «Медиалогия» подготовили очередной рейтинг российских губернаторов. Так, по данным за июль, глава Омской области Виктор Назаров занял первую строчку в списке глав сибирских регионов. Второе и третье место заняли губернаторы Красноярского края Виктор Толоконский и Иркутской области Сергей Ерощенко.

Как отметили составители рейтинга, в июле в СМИ активно обсуждалось сразу несколько позитивных и негативных событий, связанных с именем врио губернатора.

Информационно-аналитическая система «Медиалогия»:

— Губернатор Омской области Виктор Назаров выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения здания казармы. Виктор Назаров подписал распоряжение об объявлении траура в регионе. Также он провел встречу с Дмитрием Медведевым, на которой обсуждалась омская трагедия. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина сообщила, что приняла предложение Виктора Назарова о включении ее в тройку потенциальных сенаторов от региона перед губернаторскими выборами.

Помимо этого, Виктор Назаров занял пятое место в общероссийском медиарейтинге губернаторов, поднявшись по сравнению с июньским рейтингом на целых семь позиций.

Стоит отметить, что рейтинг «Медиалогии» основывается на частоте упоминания губернатора в сообщениях региональных СМИ. Вычисленный медиаиндекс позволяет качественно проанализировать эффективность PR.

Добавим, что недавно «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг мэров городов России, на второй строчке которого оказался омский градоначальник Вячеслав Двораковский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также