Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
1 октября 2015, 14:40

Омский маршрутчик-фотомодель Артем Белозеров пересел на автобус

Омский маршрутчик-фотомодель Артем Белозеров пересел на автобус
Фото: top55.info
Прославленный водитель развлекает пассажиров музыкой, шутками и разговорами.

Вчера, 29 сентября, омичи заметили, пожалуй, самого известного маршрутчика в России Артема Белозерова за рулем автобуса №69. Водитель включал пассажирам музыку с телефона, разговаривал с ними через микрофон, сообщает «ТОП55».

Артем Белозеров:

— Добрый вечер, уважаемые пассажиры. Хочу сообщить вам, что движение до остановки «Главпочтамт» крайне затруднено, поэтому некоторым из вас будет удобнее выйти, прогуляться, подышать свежим воздухом. <...> Готов поспорить, ни в одном из автобусов, которые сейчас едут рядом с нами, такого нет. Сколько я ни ездил в общественном транспорте, никогда не слышал, чтобы водитель разговаривал с людьми, которых везет.

Реакция у «попутчиков» Артема была самая разная: кто-то за всю дорогу даже и не улыбнулся, кто-то говорил водителю спасибо, а кто-то узнавал фотомодель-маршрутчика и пытался его сфотографировать.

Как рассказал порталу Om1.ru сам Артем, вчера был его первый день на автобусе, к маршруткам пока возвращаться не собирается. По его словам, ему стало интересно поработать на автобусе, чтобы порадовать пассажиров сюрпризом.

Напомним, Артем Белозеров прославился, когда в своей маршрутке он стал бесплатно возить тех, кто добавлялся ему в друзья «ВКонтакте». Эта новость обошла всю Россию, и Артема пригласили на программу «Пусть говорят», поучаствовать в нескольких фотосессиях и даже сняться в «Ералаше». Кроме того, он заявлял, что планирует участвовать в выборах омского мэра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
kirillshmatkov 30 сентября 2015 | 21:28
ни разу у него так и не проехался, хотя мой маршрутunknowing
anastasya09.10 30 сентября 2015 | 21:48
побольше бы таких добрых водителей, может и люди бы стали улыбчивее
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также