Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
24 февраля 2016, 16:50

Осталось меньше недели, чтобы отдать голос за своего героя

Осталось меньше недели, чтобы отдать голос за своего героя
Голосование за финалистов первой Омской региональной премии «Народный герой» завершится уже 1 марта.

С момента старта народного голосования выдающиеся поступки омичей получили более 22 000 голосов жителей города и области, в том числе почти 18 000 на сайте Премии и более 3700 посредством смс.
Напомним, что за звание победителей Премии, учрежденной газетой «Ва-банкЪ» при поддержке Правительства Омской области, борются 50 участников — по 5 человек в каждой из 10 номинаций. Но победителем в каждой категории может стать только один из финалистов, который получит звание «Народного героя» и подарки от спонсоров Премии. Кроме того, специальный приз одному их участников вручит лично от себя Виктор Назаров. Еще одного конкурсанта специальным призом отметит «12 канал».
История каждого из номинантов поражает, выбор дается нелегко, в этом уже убедились члены Экспертного совета во главе с губернатором Омской области Виктором Назаровым, которые выбирали финалистов из 227 заявок.
Чтобы поддержать героя, отдайте свой голос до 1 марта на сайте народныйгерой.рф или отправьте смс с номером участника на телефон 8–950–78–222–11* (номера участников можно посмотреть здесь).
Церемония награждения победителей Премии «Народный герой» состоится в Омском академическом театре драмы 14 марта. Участников, а также гостей мероприятия ждет концертная программа и сюрпризы от организаторов.

*Стоимость СМС согласно тарифам вашего оператора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также