Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
16 мая 2016, 11:07

Мэр открыл новый спортивный объект

Мэр открыл новый спортивный объект
Фото: пресс-служба Администрации города Омска
Сотрудничество власти и бизнеса, по мнению Вячеслава Двораковского, помогает успешно реализовывать важные социальные проекты. В Омске на территории гимназии № 115 открылся новый футбольный мини-стадион.

Это современный спортивный комплекс с искусственным покрытием последнего поколения, антивандальным ограждением, эффективной системой наружного освещения, удобными трибунами для зрителей. На строительные работы ушло около месяца. Реализация проекта стала возможной благодаря конструктивному сотрудничеству муниципалитета и социально ответственного бизнеса.
Огромную помощь в строительстве стадиона оказало ООО «Трестфом».

Андрей Иванов, руководитель фирмы ООО «Трестфом»:

Идея сделать такой подарок городу родилась просто: я отдыхал за рубежом и увидел подобную площадку, «загорелся» и реализовал. Считаю, предпринимателям Омска надо не стесняться поддерживать социальные проекты, нужно вкладывать в благоустройство города.

На стадионе смогут заниматься воспитанники гимназии, а также все желающие. Кроме того, здесь будут проходить городские спортивно-массовые мероприятия и различные соревнования по разным видам спорта.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

Новые спортивные сооружения, предназначенные для массовых занятий, за последние годы появились во всех административных округах Омска. Огромную помощь в этой работе нам оказывают представители бизнес-сообщества. Нам удалось заручиться поддержкой предпринимателей при реализации конкретных социальных инициатив. И открытие этого стадиона еще одно подтверждение этомуВ департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии напомнили, что весомый вклад в развитие спортивной инфраструктуры города уже вложили компания «Газпром – ОНПЗ» и группа предприятий «Омь-Инвест».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также