Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 июня 2015, 11:44

#ЗаШлеменко: попавший в опалу боец оценил поддержку Назарова и омичей

#ЗаШлеменко: попавший в опалу боец оценил поддержку Назарова и омичей
Фото: Ирина Любых
По словам спортсмена, благодаря делу о дисквалификации он понял, что не зря живет в Омске.

О том, что экс-чемпиона Bellator в среднем весе, спортсмена ММА Александра Шлеменко отстранили от боев на три года и обязали выплатить 10 000 долларов штрафа, стало известно на прошлой неделе. Боец не прошел допинг-тест после одного из соревнований.

История, как оказалось, имеет разные подводные камни. Омичи же тем временем решили поддержать Шлеменко в борьбе за справедливость, устроив открытую тренировку и запустив акцию в социальных сетях с хештегом «ЗаШлеменко». Спортсмен все это оценил, особо отметив поддержку врио губернатора Виктора Назарова, по мнению которого американская комиссия была предвзята.

Александр Шлеменко, спортсмен:

— Мне очень приятно, что меня поддерживают, что я не остаюсь один. Я считаю, что впервые в Омской области такой губернатор, который не боится поддержать. Он не боится, что у него будут проблемы, как например, представители Bellator — они просто отстранились от ситуации на время.

Еще не было суда, но я уже чувствую поддержку с самого верха Омской области. Теперь я понимаю, что не зря живу здесь, что не зря остаюсь, не зря делаю все для развития нашей молодежи, чтобы у нас росла здоровая нация именно в нашем городе. Теперь и другие могут быть уверены — если у них будут проблемы, их также поддержат.

По словам Шлеменко, на время судебных разбирательств он сосредоточится на тренерской карьере.

Александр Шлеменко:

— Я не рассматриваю плохой исход дела. Мы пойдем до конца. Сейчас я являюсь также тренером. Мой ученик — наш земляк Андрей Корешков. Мы его очень долгое время готовим. Он будет драться 17 июля за титул чемпиона мира организации Bellator. Не дадут мне развиться — я разовьюсь через своих учеников. Я думаю, у нас не за горами много чемпионов, поэтому у меня есть вариант развиваться в качестве тренера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также