Ураганный ветер избавил Омск от рекламных щитов

23 мая 2018, 14:50

Ураганный ветер избавил Омск от рекламных щитов
Фото: Даня Царёв
О падении рекламных конструкций омичи могут сообщать в мэрию.

В ночь на 23 мая по Омску и области прошелся ураганный ветер. Его последствия не устранены до сих пор. Фото сорванных крыш, оборванных проводов, вырванных с корнем деревьев заполонили социальные сети. Омичи, находящиеся на улице, все еще ощущают на себе сильные порывы.

Специалисты департамента имущественных отношений мэрии и компании-владельцы рекламных щитов в связи со сложившимися погодными условиями перешли на усиленный режим работы.

Владельцев рекламных конструкций обязали следить за баннерами, которые может сбить ветер.

Елена Карпова, заместитель начальника управления арендных отношений:

— Как правило, под пристальное внимание попадают большие конструкции, но бывают исключения. Например, на пересечении улиц Фрунзе и Гусарова на тротуар упал сити-формат размером 1,2 на 1,8 м. Данная информация будет передана владельцу.

Сегодня в единую диспетчерскую службу поступили сразу два сообщения о падении рекламных щитов. Один из них упал у спортивного ФОК по улице Конева, а второй у жилого дома по улице Академика Королева, 4. Данную информацию обязательно проверят и передадут владельцам конструкций.

Сообщения о падении рекламных конструкций омичи могут передавать круглосуточно в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 78–78–78.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также