Омск
Заразились
41422 +91
Выздоровели
31468 +284
Умерли
1232 +5
Россия
Заразились
4301159 +11024
Выздоровели
3885321 +15464
Умерли
88285 +462
om1.ru
Ёлки съели Ленина: как омские архитекторы обсуждали Ильинский собор и к чему это привело Мнения выступавших, как и полагается, разделились. И даже не на две позиции.

Ёлки съели Ленина: как омские архитекторы обсуждали Ильинский собор и к чему это привело

Ёлки съели Ленина: как омские архитекторы обсуждали Ильинский собор и к чему это привело
Мнения выступавших, как и полагается, разделились. И даже не на две позиции.

Вчера в Омске прошло очередное заседание Архитектурного совета. На повестке дня стоял один вопрос — проект строительства «Центра изучения истории православной культуры Прииртышья», или же, говоря простым языком, Ильинского собора.

Разговоры о восстановлении главной церкви Омска идут уже больше двадцати лет, однако конфликт остаётся жарким. Неудивительно потому, что на совет, помимо пятнадцати архитекторов, пришло два десятка журналистов, пресс-секретарь местного отделения КПРФ, два депутата-коммуниста, представители омского штаба Навального и широко известный в узких кругах блогер Владимир Лифантьев.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
10 комментариев
Гость 31 мая 2019 | 11:53
за наш счёт хочет стать белым, пушистым. вначале регион загубил, а теперь рожи корчит, козёл.
Гость 31 мая 2019 | 12:23
Не удивлюсь,если жители дружно заблокируют вырубку парка,а вот ем,где проживает бывший,ненавистный,презираемый экс вырубят вс деревья и кусты,а землю засыпят песком..Он уничтожил древни,город,промышленность ..Мне одно непонятно-почему его вообще допускают куда то,почему выслушивают его очередные бредовые фантазии,кто вообще допускает его через двери??от него один негатив и расходы на метро,гидроузел,аэропорт..Почему не сделают проверку хоть по расходам на "метро"ведь миллиарды потрачены и куда?Чем занимается Чайка,Бастрыкин?где уголовные дела?Убрать все таблички,все доступы этому "члену"НАДОЕЛ,оставить на прожиточной пенсии..
Показать все комментарии (еще 8)