Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 декабря 2014, 19:46

Плесень в домах микрорайона «Амурский-2» обязали устранить к 19 декабря

Плесень в домах микрорайона «Амурский-2» обязали устранить к 19 декабря
Фото: архив Om1.ru
У застройщика осталось меньше недели на устранение плесени и промерзания швов в «новых» домах.

На рабочем совещании с участием представителей застройщика микрорайона ООО «ДСК "Стройбетон"», федерального и регионального министерства строительства, областной госжилинспекции Вячеслав Двораковский поставил срок исправления некачественных работ — до 19 декабря.

Контролировать ситуацию поручено департаменту городского хозяйства и строительства, все необходимые работы будут выполнены за счет «Стройбетона» в рамках гарантийных обязательств. Гендиректор компании Владимир Гейдерих принял такое решение.

Владимир Гейдерих, генеральный директор ООО «ДСК «Стройбетон»:

— Были допущены недостатки при проектировании системы вентиляции, из которых в конечном счете в отдельных квартирах начались проблемы, в частности, появилась плесень на стенах. К 19 декабря мы приведем в порядок все дома, в которых есть проблемы. Разумеется, недоделки будем устранять за свой счет.

Тем не менее в защиту застройщика высказался замдиректора департамента жилищной политики Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Российской Федерации Никита Стасишин, назвав упущения незначительными, добавили в пресс-службе мэрии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
serenati 17 декабря 2014 | 09:14
Как так строят, что потом плесень появляется..А бы кабы сделали
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также