Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 сентября 2015, 10:30

«Ревизорро» сделал свое дело: ресторан «Старый Омск» продают на Avito

Приобрести ресторан со всем оборудованием и клиентской базой можно за 48 млн рублей.

На прошлой неделе на портале бесплатных объявлений Avito.ru появилось объявление о продаже скандально прославившегося ресторана «Старый Омск». В то же время на самом ресторане появилась вывеска «Аренда. Продажа».

Как рассказал «НГС.Новости» по телефону, указанному в объявлении, управляющий ресторана, аренда заведения стоит 180 тысяч рублей в месяц, а покупка — 48 млн рублей, в стоимость входит здание в центре города, веранда, оборудование кухни, зала, а также клиентская база и наработки.

Управляющий ресторана «Старый Омск»:

— Мы наигрались с ресторанным бизнесом уже, если будем продавать, то по докризисной цене. Ресторану 16 лет, не исключена вероятность, что мы возродимся. Земля под ним в собственности.

Напомним, ресторан был закрыт после омского выпуска программы «Ревизорро», где зрителям показали массу нарушений на кухне «Старого Омска», среди которых мухи в холодильниках, испорченная еда и грязь. После передачи проверку в ресторане провел Роспотребнадзор.

Фото: скриншот avito.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
katya123 24 сентября 2015 | 10:37
правильно, после такого скандала авторитет подорван, клиентов потеряли. а теперь говорят "наигрались". хорошие у них игры - кормить людей просрочкой с мухами...
dmitriy_85 24 сентября 2015 | 12:57
о какой клиентской базе может идти речь? репутация убита. Лично я никогда в данный ресторан не пойду. Срач, который там царил, при совсем не низких ценах! Полная неадекватность хозяев прочно будет ассоциироваться с этим "Рестораном"
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также